::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗

熱門焦點
訂閱熱門焦點 RSS (另開新視窗)

學校新聞
訂閱學校新聞 RSS (另開新視窗)

學校榮譽榜
訂閱學校榮譽榜 RSS (另開新視窗)

訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)

升學資訊
訂閱升學資訊 RSS (另開新視窗)

宣導網站

綠色生活資訊網Banner,另開新視窗. 交通安全教育網logo,另開新視窗. 交通安全學習加油站,另開新視窗.
交通安全教材資源,另開新視窗. 新北市政府家庭教育中心,另開新視窗. 紫錐花運動網,另開新視窗.
新北市政府稅捐服務網,另開新視窗. 大台北都會公園專題網站,另開新視窗. 12年國民基本教育,另開新視窗.
健保用心讓你安心,另開新視窗. 環境E學院網站介紹,另開新視窗. 國中適性輔導列車,另開新視窗.
H7N9流感專區,另開新視窗. 健康體育護照,另開新視窗. 全國各級體育人才資料庫,另開新視窗.
請託關說登錄查察獎懲專區,另開新視窗. 政院E點通,另開新視窗. 國中活化教學列車,另開新視窗.
狂犬病防制宣導,另開新視窗. 狂犬病專區,另開新視窗. 節稅E學院,另開新視窗.
防災數位平台,另開新視窗. 2014青春好Young,另開新視窗. 中小學教師專業發展整合平台,另開新視窗.
國防部政戰資訊服務網,另開新視窗. 12年國民基本教育,另開新視窗. AED,另開新視窗.
戒煙專線0800,另開新視窗. 反毒小學堂,另開新視窗. 幸福E學園,另開新視窗.
團膳系統,另開新視窗. 環境E學院,另開新視窗. 為愛啟程,另開新視窗.
公教人員保險服務,另開新視窗. 原住民族語E樂園,另開新視窗. 新北市租稅,另開新視窗.

本校附設幼兒園 103學年度 開始招生

天下雜誌 - 優質國中100選 - 鳳鳴國中 閱讀教育優質學校
天下雜誌-優質國中100選- 鳳鳴國中 ,另開新視窗.

榮耀e鳳鳴
教育新聞專區

升學網站連結
教育部12年國教資訊網.
新北市12年國教資訊網.
12年國教適性入學宣導網.
國中教育會考網站.
全國高中職五專學校資訊網.
特殊教育網路中心.
103基北免試,另開新視窗.
103特招,另開新視窗.

學生專用
線上電子書.