新北市113年度SEE Learning社會情緒學習(SEL)微體驗研習,歡迎有興趣的同仁報名參加。

一、為協助教師對社會情緒學習有初步的概念與理解並融入課程與教學。SEE Learning教育將更重視學生的情緒健康、專注學習、人際關懷、與大環境的相互依存關係。

二、本次研習採體驗式的學習方法,並認識SEE Learning架構與教學方法,採工作坊方式進行,互動式分享實際交流。

三、參加對象:請薦派對社會情緒學習有興趣教師、目前班級有急需改善學生狀況及對生命教育有熱忱之教師(非生命教育老師、非綜合領域教師),名額35位,額滿即止。

四、辦理地點及時間:
1、地點:安溪國中會議室。
2、113年5月10日(星期五)上午9時至下午4時。
瀏覽數: